Сдать кровь, не выходя из офиса

16 ноября текущего года, компания «Beeline»  совместно с Научно-производственным  центром  Трансфузиологии провела  донорскую акцию.

С раннего утра  выездная  бригада Центра развернула свою деятельность в офисе  Beeline, где сотрудники компании уже ждали свою очередь, для того чтобы сдать кровь нуждающимся.

В акции приняли участие около 50 человек, но после тщательного медосмотра только 44 из них получили допуск к донации.

День донора проведен по инициативе волонтеров движения Жылы Журек компании Beeline Казахстан.

«Мне кажется это одна из самых простых и доступных форм сделать что-то хорошее для общества, для других людей, и на самом деле – для себя. Спасибо волонтерам нашей компании за организацию этой возможности. Beeline не только делает интернет лучше, но и совершенствует мир вокруг. И все это – благодаря инициативам сотрудников. Было бы здорово, если бы это наше стремление поддержало все бизнес-сообщество Казахстана», комментирует главный исполнительный директор Beeline Казахстан Олександр Комаров.

Корпоративная волонтерская программа запущена в Beeline и успешно работает с 2008 года. Волонтерские ячейки функционируют во всех филиалах компании. Около 1000 сотрудников активно участвуют в волонтерских проектах, инвестируя свое время, опыт и знания. Многие акции в рамках «Жылы Журек» стали регулярными. Волонтеры вовлечены в благотворительные проекты по случаю Дня Победы, Дня защиты детей, Дня знаний, а также участвуют в посадке деревьев, субботниках, сборе вещей в пользу различных социальных объектов и малоимущих семей по всей территории Казахстана.