Режим работы: ежедневно с 8:30 - 17:00

Конкурсантки «Мисс Астана 2020» посетили научно –производственный центр трансфузиологии, провели акцию безвозмездного донорства крови

С каждым новым днем, донорские акции привлекают все большее количество участников, готовых помочь людям. Так, 11 декабря 2019 года в преддверии грандиозного финала, конкурсантки «Мисс Астана 2020» посетили научно –производственный центр трансфузиологии, провели акцию безвозмездного донорства крови. Красавицы нашей столицы решили на своем примере показать, что донорство – это важно, полезно и безопасно.

Конкурсантки пришли с девизом «Поддержи движение донорства в Казахстане — сдай кровь и ты! Мы будем вас ждать».
#миссастана2020

Быть донором — это почетно. И тот факт, что донорская кровь помогает спасать человеческие жизни, воспринимается всеми, кто становится донором, как «бальзам на душу».

«Мы очень рады, что сегодня пришли на сдачу крови, еще больше нас радует, тот факт, что наша кровь может помочь спасти жизни людей и особенно детей. Сама я сдаю кровь первый раз. Никакого страха не испытываю, а наоборот горжусь, что вступила в ряды доноров», — отметила конкурсантка Айзада Хабиболлаева.

Некоторые конкурсантки сдавали кровь впервые, другие же уже неоднократно являются донорами. И каждый приход в наш Центр сопровождается позитивом и чувством гордости, за совершенное благое дело.