Режим работы: ежедневно с 8:30 - 17:00

Спасибо за помощь!

В жизни часто случается так, что ценнее, выше всех материальных благ становится простое человеческое участие. В это непростое время, есть люди которые готовы протянуть руку помощи безвозмездно.
Искренне, от всего сердца, благодарим за своевременную и такую необходимую помощь тем людям, кто помогают нашему центру в организации поездок для тех доноров, которые едут сдавать кровь на период карантина. Также помогают донорам бесплатно добраться домой. Они делают все возможное, чтобы доноры оставались мобильными, а поездки – безопасными.

View this post on Instagram

В жизни часто случается так, что ценнее, выше всех материальных благ становится простое человеческое участие. В это непростое время, есть люди которые готовы протянуть руку помощи безвозмездно. Искренне, от всего сердца, благодарим за своевременную и такую необходимую помощь тем людям, кто помогают нашему центру в организации поездок для тех доноров, которые едут сдавать кровь на период карантина. Также помогают донорам бесплатно добраться домой. Они делают все возможное, чтобы доноры оставались мобильными, а поездки – безопасными. ??"Спасибо вам @newmadiyar, @nailya_psy4, @belledecor_design, @b.eq.d, @gaukhar.bs за проявленную инициативу. ⠀ Пусть вернётся вам добро здоровьем, благополучием, щедрыми помогающими руками в нужный час. Спасибо за содействие! ⠀ С уважением, коллектив НПТЦ ⠀ P.S. Уважаемые доноры! Если вы также хотите последовать примеру и оказать содействие нашему центру, вы можете обращаться к @newmadiyar.

A post shared by Астана Донор (@astanadonor) on