COVID-19

С прискорбием сообщаем, что 17 июля 2020 года скончалась наш коллега, врач- эпидемиолог Ирина Львовна Ким

h

Ким Ирина Львовна родилась 04 марта 1960 года в г.Джетыгара Кустанайской области Казахской ССР.

Трудовой путь после окончания Карагандинского государственного медицинского института в 1983 году, начала санитарным врачом по гигиене детей и подростков Джетыгаринской районной санэпидстанции, где проработала до 2000 года .

С 2000 года по 2017 год работала главным специалистом, руководителем отдела по контролю за лечебными учреждениями Департамента госсанэпиднадзора г.Астана

С 2019 года Ирина Львовна работала врачом-эпидемиологом Научно-производственнного центра трансфузиологии. Была грамотным специалистом, профессионалом своего дела, умелым организатором, примером безграничной преданности своей профессии для молодых врачей. Ирину Львовну отличало высокое чувство ответственности, добросовестности и простота. Ее трудовая деятельность отмечена нагрудным знаком «Денсаулык сақтау ісіне қосқан үлесі үшін», Благодарственными письмами и Почетными Грамотами.

В это тяжелое время, Ирина Львовна смогла организовать эпидемиологическую работу в Центре по безопасности доноров и сотрудников.

До конца своей жизни она трудилась на передовой, посвятив себя кропотливому труду на благо страны в области санитарно- эпидемиологической службы и службы крови.

Коллектив Научно- производственного центра трансфузиологии глубоко скорбит о невосполнимой утрате и выражает искренние соболезнования семье, родным и близким.

Светлая память об Ирине Львовне сохранится в наших сердцах навсегда.